Rund 25 Foodtrucks tuckern am 28. April zur Brache Guggach in Zürich, um die Besucher der Streetfooddays mit allerlei Spezialitäten aus Zürich, der Schweiz und der ganzen Welt zu begeistern.
Streetfood ist nicht gleich Fastfood
Die Burger, Hot Dogs und anderen Leckereien aus den Foodtrucks sind mit klassischem Fastfood nicht vergleichbar. So werden die Gerichte in den Trucks stets frisch zubereitet und sind meist spezifisch für eine bestimmte Region. Diese Vielfalt der mobilen kleinen Take Aways wird auch vom 28.-29. April auf der Brache Guggach in Zürich gefeiert. Neben neuen, originellen Burger-Kreationen warten Spezialitäten aus der ganzen Welt auf die Besucher.
Nicht nur Essen
Das Essen steht an den Streetfooddays natürlich im Mittelpunkt. Aber auch nicht-kulinarische Unterhaltung gibt es. So sorgt ein DJ für Party-Stimmung und auch für die kleinen Besucher gibt es einige Attraktionen.