Glacéstände und Gelaterias gibt es viele. Bei diesen schmeckt das Eis besonders gut:
Rosso Arancio
Wer auf Original Italienisches Eis steht, ist hier genau an der richtigen Adresse. In der Geriater gleich beim Stauffacher wird das Glacé frisch zubereitet. Man kann sogar dabei zusehen. Wer richtig Hunger hat, kann sich gleich noch eine leckere, gesunde Salat-Bowl mitnehmen oder sie direkt in der Cafeteria geniessen.
The Green Fairy
Du bist VeganerIn oder verträgst keine Kuhmilch? Dank "The Green Fiary" musst du trotzdem nicht auf leckeres Eis verzichten. 7 Glacésorten, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, gibt's momentan im Kübeli zu kaufen. Darunter Pistazie, Erdbeere, Chocolate Chip und Maple Walnut. Bei "John Baker", in "Babu's Bakery", im "Tibits" sowie in einigen Alnatura und Bio-Läden findest du die kuhmilchfreien Glacés.
Vollenweider
Dass Cholotiers auch tolles Glacé machen, haben wir euch bei Teil 1 der besten Gelaterias bereits gezeigt. Vollenweider ist da keine Ausnahme. Aussergewöhnliche Kombinationen wie Litchi-Rosen-Himbeere, Rüebli-Vanille, Hanf oder Basilikum-Pfeffer-Erdbeere warten auf experimentierfreudige Naschkatzen.
Leonardo Gelateria
Italienisches Eis aus Schweizer Zutaten gibt's in der Leonardo Gelateria. Die im Sihlcity gelegene Gelateria ist den Sommer hindurch immer wieder mit dem nostalgischen Glacé-Wägeli unterwegs. Schokoladen-Fans sollten unbedingt das Gelato Tartufi Dolci probieren.