91 Fr. für einen Kebab – würdest du so viel bezahlen?

In Zürich eröffnet am Freitag eine neue Kebab-Filiale. Auf der Karte steht ein Kebab mit Luxus-Rind für 91 Franken.

Kein Gold, sondern richtig edles Rindfleisch stecken im neuen Kebab des Restaurants Ayverdi's.

Edles Rind aus Asien

Zwei Filialen hat das Kebab-Restaurant Ayverdi's in Zürich bereits. Am Freitag wird nun die dritte an der Badenerstrasse eröffnet. Laut 20Minuten haben die drei Ayverdi-Brüder speziell zu diesem Anlass einen neuen Gourmet-Kebab entwickelt.

Für 91 Franken erhalten die Gäste eine Kreation aus japanischem Wagyu-Filet. Das Rindfleisch aus Fernost gilt momentan als teuerstes Rindfleisch der Welt. Insgesamt 140 Gramm des Edel-Rinds gibt's im Kebab von Ayverdi's.

Keine nullachtfünfzehn Kebabs

Der neue Gourmet-Kebab ist nicht die erste spezielle Kreation der Ayverdi-Brüder. Trüffel-Kebab, Kebab mit Dörrtomaten, Basilikum und Burrata oder eine Variante mit Avocado, Cherry Tomaten und Limette stehen bereits auf der Speisekarte.

Auch das Ambiente im neuen Kebab-Restaurant soll weniger an eine Dönerbude und mehr an ein edles Restaurant erinnern.

Publiziert am 22.05.2018 / 09:37 von Mediabox Team